■あんぽ柿製造機『柿えもん』■ | |
あんぽ柿生産者の皆様─── 天候不順で思うように出荷出来ない、カビが発生してしまった、柿が黒ずんで商品価値がなくなってしまった、高所での吊し作業がきつい───などでお悩みではありませんか。 生産者の皆様のこのような悩みを解決し、作業の一層の近代化を進めていただくために、遠赤外線を応用したあんぽ柿製造機“柿えもん”を開発しました。 特 徴 1.短期熟成 :わずか3日で良質のあんぽ柿をつくります。 2.品質向上 :カビの発生が無く良質のあんぽ柿がつくれます 3.衛生的 :庫内乾燥ですので衛生的です 4.簡単操作 :皮をむいて干すだけ、あとは機械がつくります 5.生産性向上:小さなスペースで同時に多量のあんぽ柿をつくります 6.計画的出荷:天候に左右されず、必要なとき必要なだけつくります |